Вот дошли руки до первичной обработки сканов с Первого Мая. Многия спрашивали - что такой МОНСТРАЦИЯ. На словах - это альтернатива демонстрации. Т.е. участники не то чтобы не выдвигают каких-то требований, они своими лозунгами осмеивают тех, кто идет в демонстрации. А может просто смеются от радости и выражают это в достаточно абсурдном виде.
Собрались все на площади возле БКЗ, как и положено. И транспаранты были у всех, я помог знакомой с этим делом. Одарил ее бенерной тканью и сам нарисовал на ней Сатурн. Пришли на место сбора вроде вовремя. Не вовремя начался дождик.
Ну этих людей не испугаешь плохой погодой, с хорошей погодой было бы даже не интересно. Ведь это протест против протеста! :)
Щас двинут Феросплавщики, но мы не сними! :))))))))).....
Мы, собственно вот...
И...дем...
Снималось все в условиях "аппарат за пазухой, стреляю от бедра" - бдит правопорядок, не понимает что протекает мимо, но бдит, потому что так надо...
А мы шагаем в ногу с эпохой! И нам все пох...й, и нам все пох...й!!!
Блин, че-то остановились...
Много лозунгов "За" и мало "Против"!!!
А вот просто эмоциональный перформанс
Видимо оптимисты из мед. аккадемии
Они тоже не сними, они просто хотят быть похожими :)
Но выглядит все как и должно - сурово!
Странно что при таком количестве фотографов на мероприятии - очень мало публичных фотографий в сети
Вот смелое заявление
А дождь все усиливался, переходя в ливень
В авангарде ХайТека
Люблю пустой город, иногда мне кажется что он без людей лучше, чище и споконее
Вот даже коллеги не преминули принять участие в плакатном творчестве.
Кстати, я с ним не согласен :)))
А у них всегда оно весеннее
Видеооператорам под дождем сложнее
В общем шествие кончилось в районе Детского мира, дальше не пустили, там же губернатор это может увидеть! :))) Вот бы увидел и ох...ел!
Греться пошли в "Кофеин" - пить горячий кофе и сохнуть.
Ну вот собственно и все, фотографий не много, пленка... :)